![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
17dufa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Добрый день,
поставил себе плагин richui для использования контрола accordion. в принципе всем хорош, но никак не могу понять, как при загрузке страницы открыть один из accordionItem? то есть по умолчанию они все закрыты, а мне б не помешало один из них открыть (в зависимости от параметра, не всегда верхний). |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
В описании плагина такого нет. Думаю несложно через js сделать. Но сам по себе подобный контрол делается несколькими строчками JS - не думаю, что ради accordion стоит ставить доп плагин в приложение. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
17dufa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Vasay, более легковесные аккордеоны оказались сыроватыми, самому писать - я еще не настолько силен в веб программировании. есть идеи куда копать в js, чтоб это реализовать? пробовал посылать onclick в body::onload - ничего не получилось(
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
17dufa,
У Вас страничка с этим аккордионом где-нибудь доступна? Посмотрел бы JS. Думаю через id можно легко сделать, только надо видеть что в генерится на выходе. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 30.11.2010, 00:17 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
17dufa |
|
||||
к сожалению, не доступна.
сюда кину:
gsp выглядит так:
js файлы в аттаче Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
||||
|
|||||
17dufa |
|
|||
арбайтен
![]() индекс выбранного элемента у меня передается через GET параметр 'selected':
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Вот простейший аккордеон. Не использует никаких фреймворков:
http://www.dezinerfolio.com/2007/07/19/sim...ipt-accordions/ Демо: http://www.dezinerfolio.com/wp-content/upl...cordemo/01.html За то, какая вкладка открыта - отвечает параметр "header_highlight" -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
17dufa |
|
|||
Vasay, благодарю. пока буду пользоваться тем что уже есть, будут конфликты из-за richui - попробую предложенный вариант.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |