![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| kuirp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 7.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я извиняюсь, но нет ли у вас на форуме какой-нить темы для задачи небольших вопросов? Проще говоря, нет ли у вас темы типа "вопрос-ответ"?
Пользовался поиском, не нашел нужной мне темы. [Архитектура ЭВМ] Дело в том, что мне требуется всего лишь объяснить, как работает схема "и"(логическое умножение) и схема "или"(логическое сложение) См. прикрепление. А все остальное для сдачи практической работы я уже сделал(ответил на вопросы, оформил, распечатал). Я думаю для проблем такого рода незачем создавать целую тему. Я прав? Так подскажите, куда мне обращаться с такой проблемой? Или мне прям здесь помогут? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
_______.JPG 10,67 Kb |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
||||
|
||||
| kuirp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 7.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
THandle, ну вот ее создали за меня. Ты не мог бы помочь?(см. выше)Т. е. объяснить эту схему?
Как она работает? Объясни куда поступает сигнал и что с ним происходит? И если можно, поконкретней(что делает тот или другой элемент), а то я объясню преподавателю, а он может ведь спросить дополнительно что-нить. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kuirp |
|
|||
Данкинг, чем тебе абревиатура не понравилась?
Суть от этого не меняется. Мне кто-нить поможет? Или так и будем флудить? |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
| kuirp |
|
|||
Слушайте, я ведь серьезно!
Мне это для получения зачета необходимо. Я в этих схемах ниче не понимаю... Неужели в этом никто не разбирается? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |