![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
новый продукт от код-уиверс - Crossover Pro 7.х выходит сегодня с бесплатной акцией, которая актуальна только сегодня, 28.10.2008
(это такая версия wine, которую фирма доточила до уровня продукта, поддерживает много новых виндовых программ) заходим: http://down.codeweavers.com/ забиваем ящик, выбираем нужный сериальник качаем нужную версию. сервера фирмы очень загружены, поэтому файл скачайте сейчас, но серийный получите в ближайшие дни. 1 копия на один емайл. кому нужно - качайте. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
ой, а что это ?
просто оффис ? ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
во-первых уже проехали.
во-вторых это версия wine. смотри гугл что такое wine. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
была однодневная акция: они выпустили новую версию, к-рая в общем стоит ~ 40-50 $.
но они ее в первый день релиза давали бесплатно. скачали ее примерно 0.5 миллионов пользователей различными емайлами (может быть часть из них принадлежат идентичным физическим лицам). сегодня тот день уже прошел. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
дык я скачал это 28 числа )
заинсталил ![]() Это типа эмулятора винды ? ПЭ.ЭС. Кстати ключ на ящик так и не пришел (((((( |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
стучи туда, я же там не работаю. мне тоже не пришел. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Поставил на это чудо(на то, которое для игр) half life episode 2, качество графики хуже чем в винде, нельзя использовать анти алиасинг, HDR. К тому-же игра вылетела через 2 минуты, уже снес
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
сегодня в 3:20 пришел ключик
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |