Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Консоль восстановления, Консоль восстановления 
V
    Опции темы
21043
Дата 23.10.2008, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Здравствуйте!
1)Помогите мне пожалуйста  дав мне название команды,которая выполняет следующее:

Восстановить систему(системные файлы)
(ну или же что-то похожее) 

2)Что будет если запустить команду fixboot(объясните просто)
(В описании её написано что это команда отвечающая за восстановление загрузочной записи)

Благодарю Вас,жду сообщений!

Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 23.10.2008, 19:48
PM MAIL   Вверх
Temdegon
Дата 23.10.2008, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

У меня стоял загрузчик Grub. Возникла необходимость снести Linux. Пробовал восстановить стандартный загрузчик с помощью fixboot, fixmbr - у меня ничего не вышло. Граб снесло, а загрузчик винды не восстановился. Хотя, везде пишут, что все работает.
PM MAIL   Вверх
21043
  Дата 23.10.2008, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Цитата(Temdegon @ 23.10.2008,  20:38)
У меня стоял загрузчик Grub. Возникла необходимость снести Linux. Пробовал восстановить стандартный загрузчик с помощью fixboot, fixmbr - у меня ничего не вышло. Граб снесло, а загрузчик винды не восстановился. Хотя, везде пишут, что все работает.

Значит получается если что-то слетит(судя по вашей ситуации) даже консоль восстановления не поможет, а мне говорили что это хоть и не поноцея, но серьёзный инструмент стандартной реанимации от Билла... 

Зря я тогда её что ли установил??? 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 23.10.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Техника в руках индейца...

Господа, начинать надо не с установки консоли и не с попытки убить из нее груб, а с чтения документации. Я понимаю, что это не наш метод - но может все-таки попробуете, а?

PS. Документацию ищут так: Пуск - Справка - ввести в поле запроса "консоль восстановления" - нажать Enter.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Негодяй
Дата 24.10.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(21043 @  23.10.2008,  18:13 Найти цитируемый пост)
Восстановить систему(системные файлы)

Цитата(21043 @  23.10.2008,  18:13 Найти цитируемый пост)
2)Что будет если запустить команду fixboot(объясните просто)

не так windows воостанавливать нельзя, есть же в интернете информация как воостановить винду.. и описание самых необходимых файлов для винды..

Если хочешь проще, не читая ничего, то: Поставь вторую винду в другой раздел жёсткого диска (к примеру на диск D).. А там уже системные файлы сами будут на месте, ну те без которых винда не грузиться, так чисто теоретически.. может быть у тебя там проблема серъёзней кто ж знает..
PM MAIL   Вверх
01MDM
Дата 24.10.2008, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Default City

Всего: 29

Цитата

На самом деле все работает. Но нужно убедиться, что раздел на котором стоит виндоус активный. Это можно сделать из консоли восстановления с помощью программы diskpart или другой программы для работы с жестким диском.

--------------------
Вопросы в личке останутся без ответов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.