![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
AndreyCH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Опишу проблему. Есть Appache-web сервер (виртуальный хостинг - из этого ограничения). Есть ли возможность написать приложение (сервер приложений) таким образом, чтобы оно стартовало вместе с апачем и все запросы на предоставление контента переправлялись этому приложению ( может правильно назвать потоком или процессом?), а уж оно бы давало ответ клиенту? Может быть есть готовые решения? Реализвать классическую трехзвенку? PS. на других языках таких application server написано немало неужели под перл такая дыра??? Это сообщение отредактировал(а) AndreyCH - 3.12.2008, 20:05 |
|||
|
||||
ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 49 |
AndreyCH, может FastCGI - то, что Вам нужно?
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
AndreyCH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ginnie, спасибо за подсказку! Очень похоже, что он и вправду мне поможет!
Был невнимателен и не принял во внимание FastCGI (думал: раз нет гибкости-он мне не подходит!), а ведь вы упоминали эту технологию! И что важно для меня - есть возможность пощупать FastCGI и на виртуальном хостинге. |
|||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Так установите себе аpache + fastcgi и трогайте на здоровье. И для обучения гораздо лучше. На виртуальном хостинге всегда есть ограничения. Будут убивать ваш процесс в тихоря.
|
|||
|
||||
AndreyCH |
|
|||
tolkien, ну это я имел ввиду реальный проект с реальными пользователями в реальных условиях
![]() |
|||
|
||||
n4n0bit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |