![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
This application has requested tha Runtime to terminate it in an unusual way
вота такая вот хрень выскакивает в mvs после того как добавил вот ето
в том слу4ае когда вектор пустой. просто задан вот так и всё vector <BlaBla*> v; если сделан пуш то всё ок, если потом поп и он снова пуст... тоже ошибка в console application создаю окно опенгл, кто-нибудь знает 4то делать? |
|||
|
||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
это все замечательно, но связи с вектором вообще не видно
шо такое s? |
|||
|
||||
| kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Klas* s = new Klas(0, 0, 0 ,0); Добавлено через 3 минуты и 37 секунд вобшем возврашет мне вектор и всякие там exception тоже не ловят ето Это сообщение отредактировал(а) kostay - 21.10.2008, 21:54 |
|||
|
||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
ну уже можно включать телепатию
если логика примерно такая, то это попытка доступа к уже удаленной памяти |
|||
|
||||
| kostay |
|
||||||
у меня нет деструктора и никаких векторов я не удалял:
App.cpp main
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд я думал изза того 4то под вектор по идее вобше памети не выделено и не сушествует он вобше, только представлен поетому я и попробовал сделать пуш потом поп в функции которая возврашает вектор и нифи |
||||||
|
|||||||
| korian |
|
|||
|
в такой логике ошибок нету, так что ищите в другом месте. у вектора копирующий констуктор есть и работает. Добавлено через 6 минут если ошибка именно на этой строке - if(s->getSiirrot().size() == 0 //or empty() то скорее всего, указатель s не валиден |
|||
|
||||
| kostay |
|
||||
вот ешо кода кусок, больше ни4его на ум не приходит? потому4то ошибка именно тогда когда проверяю вектор на пустоту |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
kostay, пиши пожалуйста по-русски букву "Ч" - намного удобнее читать
Ищи переполнение. Обычно, подобные глюки возникают при выходе за пределы массивов где-то в программе (не обязательно в этой строке). Программы типа valgrind могут тебе помочь найти виновного. |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
обычно данный конкретный глюк возникает при переходе выполнения на невалидный адрес в данном коде
либо невалиден s либо getSiirrot() возвращает невалидную ссылку все очень легко проверить под любым дебагером, либо добавить грамотную диагностику через assert или вывод в консоль/файл |
||||
|
|||||
| kostay |
|
|||
как я понимаю ошибка возника ла при обрашении к .at(0) так как такого нет, вот шас пробовал в условии и тру, и ноль и равно и не равно всегда проходит и печатает емпти Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ну как обы4но... || влепил нетак. вопрос закрыт сори. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |