![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| rarelang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 15.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день. Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема? Я пишу приложение с использованием С++ CGI (это основное требование поэтому просьба не расхваливать в ответе PHP или другие технологии). В принципе все шло нормально но когда мне понадобилось написать код для приема файла то я встретился со следующей проблемой: При приеме файла объемом в среднем больше чем 80 килобайт сервер попросту отказывается выводить то что я направляю в стандартный поток вывода, причем файл он отлично принимает вне зависимости от его размера (что я уже проверял) ! Т.е у меня есть следующий HTML файл: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Test</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <form action="test.exe" method="post" enctype="multipart/form-data" name="file"> <input name="file" type="file"> <input name="file" type="submit"> </form> </body> </html> Код исполняемого файла следующий (фактически для чистоты эксперимента это просто практически пустой "main"): #include <stdio.h> void main(void) { puts("Hello World"); } Так вот если я передаю файл небольшого размера то все работает нормально и сервер как и принято возвращает мне следующее: Ошибка CGI Указанное приложение CGI не возвратило полный набор заголовков HTTP. Не возвращены заголовки: Hello World (я просто делаю тест и поэтому не вписываю стандартные заголовки, сам факт что он выводит мне это как и должно быть) В случае же если я передаю файл размером побольше,- гдето в районе 80 кб и выше то сервак попросту мне ничего не возвращает и браузер соответственно выводит The page cannot be displayed, и.т.д, и.т.п, ну вообщем он не может отобразить страницу. Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема и как ее решить? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |