![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
amI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Я недавно начал изучать Java.
Подскажите где можно скачать нормальные статьи на русском по J2ME, где подробно объяснено про классы MIDlet и Сanvas, а так же подробно описан пакет javax именно на русском. И где можно взять парочку templat'ов мидлетов |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
А нормальные и подробные это как?
тут тут тут WTK установил? смотри в папке apps. P.S. учи английский. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Так же можно посмотреть книгу Горнаков что-то типа "программирование на j2me для мобильных устройств" Добавлено через 14 минут и 20 секунд полезно еще заглянуть в фак этого раздела |
|||
|
||||
amI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Cпасибо за ссылки =)
Вот: http://lib.juga.ru/article/articleview/103/1/16/ http://lib.juga.ru/article/articleview/229/1/16/ И мб эта - http://lib.juga.ru/article/articleview/74/1/16/ Вот что я и искал PS У меня есть много книг по яве + хорошее знание английского)) Фак вчера искал, тот что в шапке тот битый, а за линк на фак спасибо) B тулките в папке apps одни готовые реализации, а мне надо норм шаблон "класса, расширяющего класс МИДлет" |
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
amI, ты погляди на исходники любого из приложений в WTK... Я вот сейчас поглядел и с огромным удивлением обнаружил, что КАЖДОЕ приложение из этих содержит "норм" класс, расширяющий класс MIDlet... Чего тебе еще надо? |
|||
|
||||
amI |
|
|||
Кто-нибудь знает спецификации MIDP 2.1?
И где можно найти "новые" функции, пакеты и классы появившиеся в MIDP 2.0/2.1? |
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Отличия MIDP 2.0 от MIDP 1.0
Отличия MIDP 2.1 от MIDP 2.0 Никаких значительных изменений в MIDP2.1 не появилось, и в основном они касаются обязательности некоторых вещей. А вот MIDP 3 грядет... Вот там все интересно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dummy - 19.10.2008, 17:30 |
|||
|
||||
amI |
|
|||
Подскажите, где можно найти алгоритм рисования (расчета множества точек) примитивов: кривой (прямой в том числе) и эллипса. Также меня интерисует приминение различных алгоритмов сглаживания.
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |