![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Добрый день.
Может кто нибудь знает, откуда могу скачать "Программирование в Microsoft Visual C++ 2005. Самоучитель"(на русском, на англиском нашел, но англиский не очень...). Желательно формат .djvu. Заранее спасибо. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
PRF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм ,, а зачем тебе этот самоучитель,, ведь программировать ты будешь на языке С++, т.е и книгу надо по языку С++ .. а visual studio это просто среда разработки и все.. и я вроде бы не видел "программирование в visual studio"
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Хочу учить Visual C++, а программирую на Visual Studio 2005. Есть книга для версии 6.0, но ничего не совпадает. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
IKM2007, в электронном виде, похоже, нет. Книга, если я правильно понял, вот эта. Может есть смысл купить бумажный вариант, 130 руб. - не так и дорого.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Да, куплю из интернет книжного магазина.
Добавлено через 49 секунд Спасибо отвечающим. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |