Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка на mono под windows, Собственно сабж 
:(
    Опции темы
Mephisto
  Дата 25.10.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Кто-нибудь пробует писать на моно под виндой? smile
Под линугзом проблем никаких, там у меня монодевелоп стоит и есть не просит. 
А вот что можно под виндой поставить, кто-нибудь знает?

Сорри, если уже обсуждалось. Поискал малех, ничего не нашел к сожалению.  smile 
PM   Вверх
kemiisto
Дата 25.10.2008, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Я не пробовал, но у SharpDevelop есть поддержка проектов Mono. По крайней мере в версии 2.2 она точно была. Но там нет встроенного дизайнера интерфейса (в отличие от Monodevelop, в которую интегрирован Stetic). Так что лучше разрабатывать на Linux.

P.S. Для Mac OS есть Monodevelop, но Stetic'а там тоже нет.

Добавлено @ 23:55
В SharpDevelop 3 тоже есть поддержка проектов Mono, но только в Source Code Distribution:
Цитата
Over the past months we made a couple of feature changes in SharpDevelop 3 (currently alpha status). One major change is that we moved NAnt and Mono support from the binary distribution (aka "setup") to the source code distribution.

И ещё есть платный X-develop, Mono он поддерживает и там есть встроенный дизайнер.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 00:02

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 26.10.2008, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

kemiisto, СПС.
X-Develop посмотрю. А вот sharpdevelop я уже качал. Он без предустановленного .нет вообще отказывается устанавливатся. А у меня только моно стоит
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.