![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
короче всё рисуется какимто квадратным линии не гладкии а ступен4атые, гоораздо ступен4атей чем у меня
почему так? чтото слышал про aliasing ето поможет? чтоб и на другом компе всё было ок... и ес4о, когда в релизе ставлю multithreaded самое первое тобиш то вообше чуш проищодит, половина того что надо не рисуется, дело не в графике уже, а в массиве который содержит данные что где рисовать, там одёрки двойки, -1, так вот по4емуто 1 переделываются на -1... очень расстроен, но в multithreaded debug dll всё ок, что ета за зараза такая? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
kostay, вы на каком языке говорите?
![]() По поводу квадратуры круга, которая не у вас: возможно у человека настроена видяха на параметры "наибольшая производительность", поэтому вам кажется что всё более квадратурно чем закруглее у вас ![]() Идём в поиск: "Уроки NeHe", 46 урок. А про второй вопрос вас шляпник только понять сможет Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 27.10.2008, 04:33 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
там весь урок по windows forms а я в консоле окно создаю, вот ети hdc wdc где брать и как...
|
|||
|
||||
kostay |
|
||||||||
![]() вот тут я использовал вот ето:
и мои квадратики жутко испортились, зато кружо4ки стали сглаженными, вопрос как квадратики тоже сделать сглаженными и вобше по4ему они такие вот как квадратики нарисованы:
а вот крижо4ки:
|
||||||||
|
|||||||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Ваши квадратики, пардон, испортились потому что вы добавляете параметр сглаживания линий. И судя по, как обычно, уменьшиным в 100 раз, изображениям - это работает. А нас крине я ни квадратиков, ни кружочков не углядел: только линии, которые оконтуривают какие-то полигоны и какие-то недо-цилиндры. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kostay |
|
||||
разобрался с етой порчей, когда пытаюсь глутСолидКуб сгладить он гладится более менее, не идеально, но подиагонали на нём линия образуется как на картинке, как её убрать то
Добавлено через 2 минуты и 2 секунды нипонел?? 4то у меня не так сделано? картинка 100% как в оригинале я ни4его не уменьшаю, мне 4то делать не4его ) Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
ну поставил я вот ето перед прорисовкой куба и толку нету Добавлено через 5 минут и 42 секунды может мне кубы тогда тоже 4ерез квадрики делать тогда б я вот ето добавил
и возможно стало так как надо? |
||||
|
|||||
Rickert |
|
|||
Эту галиматень тоже надо возвращать в исходное состояние, если не хочешь что-либо отрисовывать со сглаженными линиями.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
ну я и возврашаю её в исходное состаяние делаю дисабле там где енабле каждый раз после прорисовки
спецально для кубов я поставил дополнительно дисабле на линии и толку небыло, попробую всётаки через квадрики их рисовать |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
kostay, давай - давай
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
а у меня дома то такого нету, всё прекрасно без порчи, а в другом месте вне дома линия по диагонали квадрата и не так прикольно сглажено, теперь и не проверить даже, пример под консольную программу бы...
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
kostay, как рисуешь линии? GL_LINE_LOOP ?
Квадратики у тебя состоят из треугольников? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
выше ведь привёл код... а как он там нарисован, хрен знает |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |