![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
vmf18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Помогите разобраться в ниже приведенном коде:
Насколько я понимаю компиляця здесь обычная, т.е. cc program.c -o program -lcurses программа комплируется, но не могу разобраться как именно она работает... т.е. здесь должна быть реалзованнна работа с мышью в меню, но... у меня нчего не выходит... ни в чисто консолном режиме ни в иксах... никакой реакци на нажатые кнопки мыши... И еще один глобальный вопрос... работаю с консольной графикой впервые... ну и как обычно не хватает литературы... хотелось бы на русском и с примерами... Очень буду признателен за предоставленную мне помощь... |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
google же есть ![]() буквально 4-ая ссылка еще одна ссылка и тут тоже ссылка -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vmf18 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно... но это все я уже видел ![]() ![]() |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
ну на русском навряд ли больше найдешь а на английском чем вторая ссылка не устраивает? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vmf18 |
|
|||
Гг... как раз токи "мой " выше лежащий код оттудава... ![]() И как раз я его и не понял.... |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
извини, я с ncurses тоже не работал так что не помогу -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vmf18 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |