![]() |
|
|
![]()
|
|
| YuraDoc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 1.4.2006 Где: Zhytomir, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Я работаю с Corel посредством COM. Работаю в Visual Studio 2005.
Не могу нормально выполнять отладку. Хочу видить переменные COM, как все остальные переменные. Пример в приложении. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
attachment.zip 11,37 Kb |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
А не получится Напиши свой кусок работы с Corel на каком нибудь скриптовом языке (JS или VB), они позволяют в отладке смотреть содержимое IDispatch. Еще можно сделать специальные функции для доступа к методам и пропертям IDispatch и вызывать их из отладчика (даже из окна watch). Посмотри в ATL, там было что то такое Еще можно его загрузить в ActiveX Control Test Container и поигратся там |
|||
|
||||
| YuraDoc |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 1.4.2006 Где: Zhytomir, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Можете кинуть какой-то линк или растолкуйте, пожалуйста. P.S.: приходится писать что-то такое:
Это сообщение отредактировал(а) YuraDoc - 7.11.2008, 18:08 |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
#import?
--------------------
|
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
Ну собственно что то такое и написать
Или, как тут уже посоветовал chipset сделать #import и работать с сгенерированным интерфейсом (кстати, будет быстрее работать) Правда это поможет только если у Corel дуальный интерфейс (скорее всего так и есь) |
||||||||
|
|||||||||
| YuraDoc |
|
||||
|
Вы знаете, я как раз работаю через импорт
Это сообщение отредактировал(а) YuraDoc - 9.11.2008, 11:56 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |