![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
когда в релизе/debuge ставлю multithreaded самое первое тобиш то вообше чуш проиcxодит, в массиве который содержит данные что где рисовать, там одHёрки, двойки, -1, так вот по4емуто 1 переделываются на -1... очень расстроен, но в multithreaded dll всё ок, что ета за зараза такая?
|
|||
|
||||
kostay |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() первое так как должно буть multithreaded debug dll второе multithreaded debug последнее single threaded msvs 2003 и 2008 впринципе тоже самое вот ещо
ещо вот такие ошибки как то раз удалось словить
ну ооочень беспокоит ето меня, кто знает отзовитесь Это сообщение отредактировал(а) kostay - 26.10.2008, 22:15 |
||||||
|
|||||||
kostay |
|
|||
ето 4о глюк студии??
из папки шас запускаю цифри те 4то надо во всех, никаких ошибок сразу скомпилил и накопировал все варианты и все окей.. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
вот тут решение одной из Ваших проблем.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
проблема в клавиатуре нету тут букв некоторых
|
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
просто шедеврально
![]() интересно, он и разговаривает так-же? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
я то-же ничего не понял
![]() |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
казнить нельзя помиловать ыыыыыыыыыыы ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Уже вторая тема этого перца в подобном стиле. Автор - твори ещё
![]() Названия классов и исходник, непосредственно, настолько суровы, что я даже думать над ними боюсь. Asema... К чему бы это? К апокалипсису не иначе... P.S. Я думал - думал, я всё понял - мы слишком тупые чтобы понять. Крепитесь, Братья! Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 27.10.2008, 08:02 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
у человека нет многих букаф на клавиатуре, вот и приходится так называть переменные и классы
![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд возможно, русский - не его родной язык, почитайте комментарии в коде |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
kostay, убери из деструктора delete this;
ошибки которые ты привел, говорят о том, что ты пытаешься собрать debug версию, с release версией стандартной библиотеки, либо открой Configuranion manager и выбери там release, а потом в настройках multitreaded, либо multithreaded dll, либо там-же выбери Debug, а в настройках multithreaded debug или multithreaded debug dll. Вообще, версия библиотеки на тот код, который ты привел не должна влиять. |
|||
|
||||
kostay |
|
|||
ну я и вибирал то дебуг версию то релиз и соответственно мултитхреадед либо дебуг либо ни4его, картинки ето с дебуг версии.
говорюже 4ерез msvs если start without debugging запускал то вот такая хиромань, а если из папки debug потом то ни4его, всё ок. вот ета цифра из 6 знаков 34536344 меня особо беспокоит, как то она на на4альной стадии у меня вылазила только в другом месте, и 4то ето компилятор там про маллок говорит ни4его не понял.
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 27.10.2008, 12:59 |
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Смотрим сюда
и сюда
делаем вывод - массив _lauta должен быть 8х8, а он есть 8х <нечто треугольное> Строку _lauta[i] = new int[i]; надо заменить на _lauta[i] = new int[8]; |
||||
|
|||||
kostay |
|
|||
всё ништяк, спасибо добрый Человек
|
|||
|
||||
Shooroop |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 28.4.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 2 |
Насколько я понял тебе надо выделить матрицу 8х8, а ты выделяешь память под массив треугольник.
![]() если надо всетаки матрицу попробуй _lauta[i] = new int [8] ;
зы. спасибо что пишешь ч а не 4 ты просто спасаешь наш мозг! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |