![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
qwertqwert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
реализовать на сайте www.ermak.net возможность покупок online.
1) для этого необходимо прикрутить кнопку -купить- к каждому товару 2) создать фрейм -корзина-, отражающий кол-во покупок и сумму 3) создать страницу -корзина- с формой ввода адреса доставки привязка к наименованиям товара через уже имеющиеся артикулы цель страницы -корзина- отразить список покупок, дать возможность удалить лишние покупки, внести контактную инфу покупателя и известить меня о заказе. 1) товарные позиции без количества, т.е. захотел чел взять 4 одинаковых харда, в корзине будет 4 строки покупок. 2) закрыть броузер с сайтом значит обнулить корзину 3) очень важно при нажатии кнопки -купить- автоматически пересчитывать кол-во и сумму всех покупок в окне -корзина-. 4) формат страницы -корзина- СПИСОК ПОКУПОК ------------------------------------------------------------------------ наименование товара цена. [X] <------кнопочка удалить товар ----------------------------------------------------------------------- наименование товара цена. [X] <------кнопочка удалить товар ----------------------------------------------------------------------- наименование товара цена. [X] <------кнопочка удалить товар ------------------------------------------------------------------------ наименование товара цена. [X] <------кнопочка удалить товар ----------------------------------------------------------------------- Итого: ХХХ рублей ------------------------------------------------------------------------ имя [поле ввода информации] контактный телефон [поле ввода информации] адрес доставки [ ] [большое поле ввода информации] [ ] [Оформить заказ] <-----------------кнопочка известить меня о заказе (как именно я не знаю, предложите свой вариант) ----------------------------------------------------------------- дизайн-макет страницы есть, программное исполнение произвольное, главное функциональность. шлите на [email protected] за скока $$$ сделаете |
|||
|
||||
qwertqwert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
still required
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |