![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ProgmanAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Проблема: Установил сервер апаче 2.2. Купил домен mydom.info. В настройкач домена ассоциировал IP своего хоста, а в
графе Namesrver в настройкач домена указал также свой хост (так мне сказали сделать в саппорте домена). И ПРИ наборе в браузере mydom.info ничего не начодится. А по IP попадаью на свой сайт, который на апаче бежит... То есть DNS -функции не сработали... Подскажите, может надо DNS который с апаче идет както настроить? Как добитса ассоциации домена и IP моего чоста? Спасибо, с уважением... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
nslookup your_site.info
ip отдает ? если нет то настрой днс ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ProgmanAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
C:\WINDOWS\system32>nslookup tveria4u.info
Server: ns-pt-vip.012.net.il Address: 80.179.52.100 DNS request timed out. timeout was 2 seconds. DNS request timed out. timeout was 2 seconds. *** Request to ns-pt-vip.012.net.il timed-out В апаче только клиент есть... Что посоветуете? (или не только клиент? может я не разобралса?) |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
вот сдесь
нет вот этой записи tveria4u.info A ip_address -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ProgmanAlex |
|
|||
...объясни пожалуста подробно: куда записывать? Где у апачи DNS-server вообще?
|
|||
|
||||
ProgmanAlex |
|
|||
C:\WINDOWS\system32>nslookup 87.69.105.110
Server: ns-pt-vip.012.net.il Address: 80.179.52.100 *** ns-pt-vip.012.net.il can't find 87.69.105.110: Non-existent domain |
|||
|
||||
marykone |
|
||||||
у апача нет днс сервера. вот у них спроси они тебе либо сказали что бы ты указал Ip своего хоста (подразумевая, что ты там поднимешь днс для своего домена ) либо я не знаю ... не понятно ты своим хостом где апач сам управляещь или где то хостинг и т.п. ? счас диагностику сделаю по домену погодь . Добавлено через 7 минут и 23 секунды
вот это твои dns сервера на них надо прописать эту запись 1 NS-PT-VIP.012.NET.IL он лежит (80.179.52.100 это его ip он тебе не знаком ?) он не к тебе принадлежит ?
не твоя подсеть ? или прова хостера и т.п. 2 sdns.012.net.il (212.117.128.6) он тоже не адекватно отзывается в общем прописать нужно на этих сервераз запись А -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||
|
|||||||
ProgmanAlex |
|
|||
ети сервера мне не пренадлежат т.к. я апаче у меня на домашнем компе. Во марока теперь... Етож надо DNS-сервер гдето искать,
инсталлировать и налживать... А нет в сети какихто публичных DNS-серверов, которые можно прописать в менеджере домена, чтобы они мои домен по всей сети зарегестрировали? |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
не пойму что это такое ! как правило регистраторы доменнов предлагают своим клиентам 1 сервер (их нужно 2 с ай пи адресами из разных подсетей ) вот еще посмотрите -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
т.е. ты у ся дома поднял апач, купил площадку и хочешь сайт забацать?
![]() Айпи какой у тебя? выделенный? Если нет, то придется как-то договариваться с провайдером своим. А что за хостинг заплатить не хочешь? Сначала тебе нужно зарегестрировать домен, при регистрации указываешь нс-сервера, т.е. те серваки, которые будут знать, что ты там-то. Затем покупаешь место, где будет хоститься твой сайт - обычный серв или дедик, решай сам. К примеру, сходи на мастерхост и посмотри что да как. |
|||
|
||||
ProgmanAlex |
|
|||
не. я сам себе хостом хочу быть!!! В етом весь смысл. А что такое DNS-client на апаче в сервисах? Ето часом не то что мне надо?
менеджер домена - ето панель управления, которую продавец домена предоставляет. Там и надо прописывать ДНС, итд... |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
я когда на вдс перешел у меня была такая штука.
мне выдали 2 ип. и у меня был домен. я пошел в управление домена и создал там собственный ns сервер. то есть мои ns сервера выглядели так ns2.displayart.info - 91.189.87.27 ns1.displayart.info - 91.189.86.27 где displayart.info как раз и есть мой домен. а потом в этом же домене своем я ему приписал ns которые сам же и создал. к домену displayart.info я прицепил эти nsки ns1.displayart.info ns2.displayart.info и теперь все домены что у меня на серваке хостятся, я привязываю к своим НСкам... НО тебе для привязки домена нужен свой выделенный ИП. Если его нет, надо его получить. Потом сделать все как я тебе расписал. Удачи.) -------------------- |
|||
|
||||
ProgmanAlex |
|
|||
Спасибо. Скачал Simple DNS Plus 4.00.07, все работает!
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
ProgmanAlex, пометь вопрос как решенный
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |