![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть сайт http://netsiv.narod.ru
Как вам? Подскажите чего не хватает. P. s. Я не великий дизайнер, сайтов создавал не много, так что он вам наверное покажется не очень красивым, но все мы с чего-то начинали. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Простота как мне кажется, это лучшее сочетание для огромного контекста, а вот у тебя его для маловато будет.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
А по моему, там не то, что не хватает, там кое-что лишнее.
Ладно, для сайта такого типа там не хватает дизайна, но дизайн оставим в стороне, коли нет ничего лучшего. А вот лишнее что там - это выпадающий, на мой взгляд, стиль всего того, что располагается под хэдером и под меню (то есть, стиль контента). Да и надпись в хэдере странно выглядит... Ссылки и картинка сслева тоже не особенно радуют. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Вот само верхнее меню мне нравится. Но все что под ним выглядит как-о пустовато
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Что-то надо внизу добавить для симетрии типа. А задумки дизайна очень даже и ничего, мне нравиться.
Вот стиль ссылок точно надо поменять, а то уж слишком по умолчанию выглядят.. по крайней мере не синий. У тебя же такого цвета нет в оформлении, вот и не к чему его липить. Да, и посмотри что у тебя с отступом справа, наверное тоже должен быть 0px -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Понравилось только меню. Лучше сделай все заново и как единое целое.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| fortuna |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2004 Где: Португалия кажетс я... Репутация: нет Всего: нет |
А каким редактором пользуешься?
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Малыш ты молодец, продолжай далее... (БЛАГОСЛОВЛЯЮ)
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Не хватает яркости и насыщенности - страница не бросается в глаза...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |