Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Контекстная реклама 
:(
    Опции темы
cleverbird
Дата 12.3.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Всем привет.
Недавно заметил одну закономерность.
Ищу в Яндексе какую-нибудь информацию. Перехожу на другой сайт, ни к поиску, ни к результатам поиска отношения не имеющего. На страницах этого сайта располагается контекстная реклама, по тем ключевикам, информацию по которым я искал в поисковиках. Причем иногда я ищу по низкочастотникам (редко встречающиеся запросы). Иногда это длится несколько дней.
Допустим, в понед. я ищу инф. по ключевику "купить саженцы черники Москва" (НЧ). В четверг вкл. компьютер и на сайтах, где присутствует контекст, все объявления по этому запросу.
Что это? 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 12.3.2009, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

cleverbird, на самом деле это байан. Это наблюдение уже как минимум дважды обсуждалось на этом форуме (да и на других тоже неоднократно). Да, крупные поисковики хранять логи поисковых запросов с привязкой к твоему айпи или делают это через сессию. Через полгода всё пройдёт и будет отображаться реклама по свожим запросам....

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Контекстная реклама | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0701 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.