Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кэширование фтп, прокси кэширует фтп 
:(
    Опции темы
patt
Дата 27.10.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев

Всего: 2

Доброго времени суток! Долго думал, как описать проблему, в общем вот суть: Когда подключаюсь к серверу по фтп с рабочего места (т.е. из корпоративной сети) не могу переименовать или удалить файл... перезаписать или отредактировать - без проблем. но, когда открываю снова отредактированный файл, изменений не видно, хотя они есть (это видно, по работе скрипта), такое впечатление, что файлы где то кешируется. Когда подключаюсь из дома, всё работает нормально. пользуюсь тоталкомандером.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Thinker
Дата 27.10.2008, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

Цитата(patt @  27.10.2008,  16:56 Найти цитируемый пост)
(это видно, по работе скрипта)

Скрипта на последнее изменение???

что файлы где то кешируется

Даже если кешируется, это не камень преткновения.

Кому принадлежит сервер? Права на удаление\переименование вполне могут быть запрещены, а изменение может быть разрешено.

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
patt
Дата 28.10.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Николаев

Всего: 2

Цитата(Thinker @ 27.10.2008,  16:47)
(это видно, по работе скрипта)

Скрипта на последнее изменение???

что файлы где то кешируется

Даже если кешируется, это не камень преткновения.

Кому принадлежит сервер? Права на удаление\переименование вполне могут быть запрещены, а изменение может быть разрешено.

я меняю пхп скрипт и когда обращаюсь к нему в браузере он работает с учетом изменений, а когда снова открываю через ftp, то изменений там нет.

Дело не в сервере, когда я подключаюсь к нему из дома, или из какого то другого места, всё ok,  проблемы возникают только когда я подключаюсь с работы.
ZeeLax
Дата 1.11.2008, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Ну, тут на самом деле админа сервера или админа на рабочей сети надо пинать, если, конечно, это не одно и то же лицо.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.