![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| patt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток! Долго думал, как описать проблему, в общем вот суть: Когда подключаюсь к серверу по фтп с рабочего места (т.е. из корпоративной сети) не могу переименовать или удалить файл... перезаписать или отредактировать - без проблем. но, когда открываю снова отредактированный файл, изменений не видно, хотя они есть (это видно, по работе скрипта), такое впечатление, что файлы где то кешируется. Когда подключаюсь из дома, всё работает нормально. пользуюсь тоталкомандером.
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
Скрипта на последнее изменение??? Даже если кешируется, это не камень преткновения. Кому принадлежит сервер? Права на удаление\переименование вполне могут быть запрещены, а изменение может быть разрешено. |
|||
|
||||
| patt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 2 |
я меняю пхп скрипт и когда обращаюсь к нему в браузере он работает с учетом изменений, а когда снова открываю через ftp, то изменений там нет. Дело не в сервере, когда я подключаюсь к нему из дома, или из какого то другого места, всё ok, проблемы возникают только когда я подключаюсь с работы. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Ну, тут на самом деле админа сервера или админа на рабочей сети надо пинать, если, конечно, это не одно и то же лицо.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |