![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| vasylll |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые программисты и посетители форума.
Вот уже больше года как мы, любители перехвата спутникового потока (в простонародьи - "рыбалка"), остались без своего "папы" - mcngine. Его проект тут: http://manna-project.net/forum/index.php Существует не мало проектов на эту тему но, этот развивался как говорится на голову выше. Новые версии, бывало выходили три раза в месяц. Сейчас некоторые, другие проекты уже догнали нашу манну. Создатель проекта пропал бесследно, как говорится - "хлопнув дверью, не сказав до свидания". В итоге тысячи пользователей любимой программы остались без новых версий. Mcngine планировал "воплотить в жизнь" очень много задумок и ... всё :( . Я, сам не программист и, в этих делах не шарю. Знаю только что в чужих кодах - "черт голову сломает", что легче написать заново. Исходники, с которых начинал Mcngine вроде имеются. Может кто-то бы взялся за это дело, а может в кругах программеров кто-то знает нашего Мака, сказал бы ему что так не делается и т.д., и т.п. У Мака было пару платных функций, ключи на кот. он отсылал при оплате. Я думаю что, оставшиеся несколько тысяч пользователей согласились бы внести N-ую сумму на развития проекта. С Любыми предложениями, прошу к нам на форум: http://manna-project.net/forum/index.php Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) vasylll - 30.10.2008, 18:39 |
|||
|
||||
| Foror |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Предлагаю вам создать фонд для развития проекта Manna. Я разработчик и владелец проекта getdone.ru, там есть раздел Фонд. Работает это следующим образом:
1. Нужно подробно описать проект, на который ищется финансирование, а также хотя бы один этап - план разработки проекта 2. Отправить проект из черновика на модерацию 3. После прохождения модерации можно переводить деньги используя сервис roboxchange.com, либо на банковский счёт. Все деньги идут на мои счета. Если такое не устраивает, то при переводе денег можно выбрать пункт "Другой" и переводить деньги как угодно и кому угодно (например, автору проекта напрямую). Я всегда готов ответить на вопросы либо в этой теме, либо через [email protected] Это сообщение отредактировал(а) Foror - 31.10.2008, 10:27 --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |