![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| ProgrammingLife |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как осуществить проверку при запуске формы наличии файла ,хочу сделать так если есть файл то он читает имя этого файла то значит форма высвечивает мне все функции а если нет этого файла в папке Debug где находится исполняемый файл *.*EXE то высвечивается текстовое поля и ввести пароль теперь код :
Кто сталкивался с этой проблемкой елси есть время и возможность опишите мне код как надо сделать прваильно Для пояснение описываю ниже: Запуск приложения наличие проверки этого файла делается для облегчения ввход моей программке в котором будет хранить данные ….при его отсутствие можно этот файл сохранить ,скопировать на флэшку или еще куда нибудь ..изюменка заключается в том то что чужой не залезит и не посмотрит его данные У меня есть фантазия но нет «C#арпных рук»)))))для этого форум Буду благодарен…Отвсей души Помогите чем сможите!!!!! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
== Convert.ToBoolean(true)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Про бинарник:
Тупо создаёшь файл System.IO.File.Create Тебе возвращается объект типа System.IO.FileStream У этого объекта есть свойство Write Вот и пишешь туда байты И всё будет харащо. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Шо ты придумал с файлом я так и не понял Если ты хотел проверить есть файл или не, то это можно сделать так: System.IO.File.Exists(имяфайла) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 3 Всего: 32 |
ProgrammingLife, неужели нельзя корректно сформулировать вопрос? Ничего не понятно, какой-то поток сознания
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| ProgrammingLife |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо Bogdan1024 ....братка отлично работает....а как сделать считывать данные с бинаринка если честно как саздать бинарник
Добавлено через 10 минут и 18 секунд
ты не против по аське 442162540 пообщаться |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Считываешь так:
Ваще, почитай о System.IO.FileStream в MSDN, мэн. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 2.11.2008, 22:00 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |