![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Сейчас на Винграде проходит конкурс реальных рабочих столов. У многих стоит более одного моника, зачем? Мне всегда одного хватало
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Отлаживаться прикольно. Ну или два стола рабочих держать...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Или повыёживаться, как вариант
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Стереорежим.
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Есть такие люди, которые профессионально играют в онлайн-покер.
Ну так вот, несколько мониторов позволяют им играть сразу на >20 игровых столах. Другой вариант – стрелялки. Несколько мониторов позволяют расширить угол обзора. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
на самом деле так работать удобно
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Рыжий, ты имеешь в виду два монитора на одну клавиатуру(человека)?
Добавлено через 19 секунд телом)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
"Бабушка, а зачем тебе такие большие глаза?" (с)
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не зачем, а почему. И не большие - а красные. вещ.док. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд не знаю, наверное удобнее для дизайна или постоянного мониторинга чего-либо.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Объясню на кучке примеров.
1. Есть такая программа под названием Matlab. Это такой некислый инструмент для численных решений всякий разных задач. В ней ты не можешь посчитать ничего аналитически (то есть решить простейшее уравнение без подстанвоки чисел ты не можешь). Для того, чтобы решить что-то аналитически есть программа под названием Maple. Соответсвенно если в одном монике Maple, а в другом Matlab, то можно творить чудеса. 2. Если ты должен быстро отвечать на мыло, то в одном монике можно держать Outlook, а в другом заниматься своими делами. Или ты можешь спокойно смотреть фильмец на одном мониторе и ждать мыло на другом... 3. С одним моником ты постоянно думаешь чтобы куда задвинуть, если надо работать с разными окнами. А с двумя ты по простому можешь перекинуть какое-нибудь окно на соседний монитор и двумя кликами растянуть его именно на тот монитор, в котором оно находится. Рыжий, я тебе гарантию даю, что после того как ты неделю поработаешь на двух мониторах - ты уже не отдашь второй никому. Когда мой приятель спрашивал меня какой монитор ему покупать: два 19" или один 22" (широкий) (два по 22" просто дороже выходило), то я ему посоветовал два 19" в такой ситуации. Он меня не послушал. А теперь прошло пару месяцев и он поставил второй 22"вый. p.s. в конкурсе рабочих столов не участвовал потому, что пришлось бы делать панорамную фотку... да и на столе у меня постоянно все завалено Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 26.11.2008, 01:07 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
когда-то у людей не было мониторов вообще. были распечатки дампов памяти, или программы. и брали всю программу (а тогда была бумага рулонами), раскрывали часть рулона и рассматривали. в этом было преимущество - видно было одновременно МНОГО кода. Кроме того люди пялились по долгу не на CRT или LCD, а на бумагу, что вредит меньше. когда начались мониторы, сначала они были малюськи - 14". Потом они стали монстрами (CRT), а сейчас они уже дожили до того, что можно работать с проектором. вот некоторые программерские задачи, безусловно более удобные с 2-мя мониками:
вообще в мире видимую площадь называют "screen estate", и постоянно хотят увеличить. и еще тема: 2 монитора обычну будут дешевле, чем монитор такого же качества, но идентичный по величине. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |