![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 3 Всего: 8 |
Допустим у меня есть код
<? echo "Hello world"; ?> Мне нужен редактор, в котором если я клацну между 'Hello ' и 'world' и нажму энтер, то что бы на выходе было такое: <? echo "Hello " . "world"; ?> Т.е если будет <? $sql = "SELECT * FROM table WHERE id=1 GROUP BY id2"; ?> И я энтерами захочу разбить, то что бы вышло <? $sql = "SELECT * FROM table " . "WHERE id=1 " . "GROUP BY id2"; ?> Очень важно, что бы начальные кавычки при таком разбиении были друг над дружкой Ув. модераторы, не нужно выделять этот пост тегом "код", потому что тогда кавычки не друг над дружкой Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 31.10.2008, 18:08 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
можно поинтересоваться: зачем тебе такая вот "однострочность"?
РНР вполне себе принимает строки в таком разбиении:
|
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
странное требование , а вообще http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ph...mp;aq=f&oq=
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |