![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Прочитал доки по API Joomla 1.5
Но там просто названия функций и переменных. Вообщем ничего я не понял. Поэтому прошу помощи у вас. Как мне с помощью php получить названия всех внесенных материалов и разделов, если можно... Дальше думаю я сам разберусь, мне хоть отталкнуться как-то надо... Может быть есть примеры работы с API на Joomla? Я просто не нашел пока что... Совсем недавно начал изучать этот движок :( |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
я не работаю с 1.5... но попробовать могу.. Вот только не понял вопроса.. получить материалов и разделов как? т.е. что в итоге должно быть?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ой. Я имел ввиду названия.
Т.е. допустим есть два раздела "статьи" и "новости" Ну и материалы "настройка", "установка" -> относятся к разделу "статьи".. а вот "новая версия" -> раздел "новости" И получить хотя бы список разделов и список тем всех материалов ![]() |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Допустим мне даже и не надо программно все названия тем выводить - можете подсказать как мне СТИЛИСТИЧЕСКИ изменить названия тем. Т.е. чтобы названия всех тем были, например, выделены жирным?
![]() |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Проблема решена) Тут просто нужно было посмотреть другие темы. И понять, как устроены структуры папок в Joomla. Все вроде получилось) Очень рад!
Но хотелось бы все-таки получить программно список всех материалов) Поэтому тема все еще актуальна ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |