![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
BlastOff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Из RichEdit'a в буфер я считываю текст. Там слова, они разделены пробелами (от одного пробела до нескольких). А надо перевернуть слова. Желательно с использованием того же буфера. Вот никак не могу сообразить как это сделать.
(Пример: abc de fgh => cba ed hgf) |
|||
|
||||
Anton Vatchenko |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 21.5.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Только с этим буфером не получится. Тебе надо иметь хотя бы одну переменную, временную.
А так, вообще, это делается так: делаешь буфер под слово, копируешь по одному слову в него. В нем вызываешь функцию strrev. Все! ![]() |
|||
|
||||
BlastOff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я в Си не очень. Можно примерчик?
![]() Пока бу сам пробовать. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Первое, что в голову пришло
![]()
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Anton Vatchenko |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 21.5.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Очень сложный пример для нешарящего человека...
|
|||
|
||||
Sined |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Внесу и свою лепту
|
|||
|
||||
BlastOff |
|
||||
Всё равно спасибо! То, что нужно. На указателях, кстати, очень даже ничего - понятно. Одно уточнение: как сделать чтобы while реагировал на перенос строки? Я в while условие добавляю '\n', а он не хочет на него реагировать. На строку: '123'+10,13+'ab' получается что-то вроде: '|321'+13+'ba' Знак | - это и есть перенос строки код 10. Как исправить? |
||||
|
|||||
setq |
|
|||
Unregistered |
ты же говорил - "разделены пробелами"... задачу надо точно ставить.
найди по листингу места проверки на ' ' и добавь проверку на '\n' удачи |
|||
|
||||
Stalk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 24.1.2004 Где: Украина, харьков Репутация: нет Всего: нет |
Насколько мне известно, в RichEdit`е переход на новую строку осуществляется двумя символами: "\r\n". Так что прийдется еще поставить проверку на \r(13)
Добавлено @ 14:42 Насколько мне известно, в RichEdit`е переход на новую строку осуществляется двумя символами: "\r\n". Так что прийдется еще поставить проверку на \r(13) [offtpoic]Блин, вот это глюги... Надо срочно менять прова...[/offtopic] Это сообщение отредактировал(а) Stalk - 25.5.2004, 18:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |