Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Select problem 
:(
    Опции темы
sol78
Дата 2.11.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

У меня странная проблема с select (dropdown)
У меня есть некий список, который я получаю через Com obj (Asp - C++)
его я представлыю ввиде селекта. Первий раз при выборе чего либо все работает ок: 
Я нажимаю на кнопку, вижу список вибираю что то, обнавляю страницу....вижу обнавления - все ок!
Потом для того чтобы выбрать что то другое я опять нажимаю на селект и тут происходит что то не понятное:
я вижу список, он мгновенно (я не успеваю что либо выбрать) обнавляет страницу.... со старими значениями...
Что делать, где искать проблему?
Вот этот селект:
Код

<td><select class="selectText" id="LinkToScript" name="LinkToScript" value="" onclick = "setGeneralScriptDetails(this);">
                                                                    <option value="-1" >&lt;Select link to Script&gt;</option>
<%        if isArray(scriptList) then
            for y = 0 to ubound(scriptList, 2)
                Script_Name = scriptList(0, y)
                ScriptID = scriptList(1, y)
%>
                                                                    <option value="<%= ScriptID %>"><%= Script_Name %></option>
<%
            next
        else
%>
                                                                    <option value="0">No Scripts</option>
<%
        end if 
%>
                                                            </select></td>
                                                        </tr>
<% else %>

и функ setGeneralScriptDetails()
Код

function setGeneralScriptDetails(ScriptSelected)
            {
                var ParentScriptID = ScriptSelected.options[ScriptSelected.selectedIndex].value;
                if (ParentScriptID > 0)
                {        
                    document.getElementById("action").value = "LinkToScript";
                    document.getElementById("ParentScript").value = ParentScriptID;
                    document.location.href = 'scriptDetails.asp?ParentScript=' + ParentScriptID + '&action=' + "LinkToScript";
                    document.submit();
                }
            }

очень жду предложений, т.к. сама уже сломала голову над ней!!! smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Itsys
Дата 2.11.2008, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Поставь вызов функции не в onClick а в onChange
PM MAIL WWW Skype   Вверх
sol78
Дата 3.11.2008, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

100% большое спасибо!!!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0390 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.