![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Вопрос по Zend Studio For Eclipse 6.1.0:
Как сохранить файл там, где мне надо? Создаю новый файл File-New-File - он предлагает его сохранить в своей зендовской директории (C:/ProgramFiles/Zend...) А мне нужно в Apache/htdocs ! В help'e нашел такую запись:
Не помню, чтобы зенд, что-то похожее спрашивал. Я все же переустановил его - ничего он не спрашивает и пытается все сохранить в свою директорию UPDATE: Сделал так: Создал новый прожект и разместил его в Apache/htdocs/proj - теперь при создании файла можно выбрать, мол он относится к этому прожекту. Это оно? А если мне нужно написать один единственный файл? Который не относится ни к какому прожекту? Как быть? Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 24.10.2008, 00:50 |
|||
|
||||
| jsm232 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Похоже никак. Или создавать файл в другой проге или прописать все места в проекты или remote folders |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |