Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ссылка с параметрами из флешки... 
:(
    Опции темы
Нурик Сакура
Дата 5.11.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Где: Украина, Киев

Всего: 2

Доброго времени суток.

Появился вопросик, несколько нестандартный. Поиск мне к нему ответа не дал. Ситуация следующая: есть галерея, построенная на флеше. Выглядит эта галерея примерно следующим образом: слева 15 маленьких картинок (thumbs), справа место под увеличенный вариант. Одна проблема - увеличенный вариант все равно ограничивается некими размерами. Сейчас же заказчик просит добавить возможность просматривать оригинальную картинку по нажатию на "большую".

Сама флешка на странице грузится посредством JS библиотеки SWFObject (v1.5). Маленькие рисунки передаются к ней посредством addVariable. Далее в самой флешке уже обрабатывается клик по определенному рисунку и на "большой экран" выводится его "большая" версия.

Задача такова: поставить поверх "большого экрана" ссылку на картинку в оригинальном размере. Саму ссылку я поставить могу, это не проблема. Но как узнать, какую именно картинку сейчас смотрят и смотрят ли вообще (при загрузке страницы на месте большой картинки пусто)?

Как вариант было предложено сделать сетку поверх флешки, но тогда эта сетка перекроет саму флешку и та работать не будет. Можно попробовать ловить онклик по координатам, но это слишком накручено.

Ах, да! Главная проблема - исходников флешки нету и достать их нереально, потому вариант со ссылкой внутри флешки не предлагайте пожалуйста. Будь все так просто - я бы не обращался.

Заранее спасибо.
С уважением, нуждающийся в помощи...
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.11.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну и ахтунг. раздраконить флэшку и заново склепать - невозможно?
PM MAIL WWW   Вверх
Нурик Сакура
Дата 5.11.2008, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Где: Украина, Киев

Всего: 2

Ммм.. Я попробую. Но, допустим, они зашифрованы. Что в таком случае делать?
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 5.11.2008, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

тогда допустим подумаем ещё
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0473 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.