![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Добрый день.
N месяцев назад я постил на этом форуме инфу по сабжу. И всё же, для тех, кто не в курсе дела, скриншоты: http://systemhalt.files.wordpress.com/2008/07/oscill.png http://systemhalt.files.wordpress.com/2008/06/physcmplx.png http://systemhalt.files.wordpress.com/2008/06/electrons.png Когда я учился в универе, ещё на втором курсе, у меня было много свободного времени и я вёл данный проект. С того времени прошло три года. Я накопил уйму идей, которые ужасно хочу реализовать. Я на 100% уверен, что получится отличный продукт. Но, сейчас мне, к сожалению, приходится работать на дядю, дабы было что кушать. Времени, естесственно, ни на что не остаётся. И в будущем вряд ли его вдруг станет больше, если, конечно, я не найду нефтную скважину у себя в унитазе. За сим ищу советов, идей и прочего. Я готов продаться какому-нить гуглу за копейки, лиж бы воплотить свои идеи, да, боюсь, что у гугла несколько другие интересны. Как думаете, где можно искать спонсоров? И что вообще можно придпринять? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
тебе в какую нибудь фирму, которая специализированый софт разрабатывает
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Предлагаешь ее найти нам для тебя? ;) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
NightmareZ, попробуй напишив 1С. Вот тут, например. Ну, или на мыло администрации сайта repetitorсобака1c.ru. Может их заинтересует.
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Программы-то крутые. NightmareZ, вам бы на научную станцию какую, атомную, например.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А что это за продукт, кто его сможет использовать? |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
У меня вот вопрос к автору, я сам физик-технолог, учился на кафедре физической электроники в Ташкенте, меня вот интересует чем же ваш комплекс программ столь примечателен, чтобы скажем заинтересовать им?
Как я понял основа - 3Д сцена,мы задаем какие-то величины, движения, направления, свойства объектам и запускаем?! - я правильно понял?! Ну так это все и даже больше этого есть в 3Д Максе например... Я сам разрабатывал анимированный видеоматериал по теме "Рассеяние носителей заряда в полупроводниках", я рисовал структуру кремния, дислокации, показывал кучу зависимостей, таких как повышение температуры кристалла, помещение его в магнитное поле, примесные атомы, ну короче много чего, и все это я снимал в виде сцен в 3Д Максе, использовал камеры, освещение, фильтры, пивоты)) да и кучу чего... Вот я и спросил чем же ваш продукт интересней? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |