![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
SkipIntro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно составить программу для нахождения факториала большого числа (больше 50, допустим).
Для этого надо использовать массив, в котором в ячейке с индексом 0 будет храниться число разрядов текущего результата, в последующих ячейках - сами цифры разрядов. Допустим, число 7020: A[0]=4, A[1]=0, A[2]=2 и так далее. При этом умножать надо как бы столбиком. Не могу никак сделать это самое умножение... Вот то, что надумал за некоторое время, естественно, не работает...
Я знаю, что в этом коде много ненужного... В общем, кто-нибудь может предложить что-нибудь по поводу умножения массива столбиком? |
|||
|
||||
darkart |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: 26 Всего: 31 |
Примерно так, оптимизация( если нужна ) за Вами
![]()
|
|||
|
||||
SkipIntro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Круто... Теперь я с чистой совестью могу не сдать данную программу, ибо не был бы способен выдать такой код )
|
|||
|
||||
deswars |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
darkart а для чего усложнять?
Это ж учебная прога - раза в 2-3 меньше будет и проще. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |