![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
hintRUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
MASM32.
Начал разбираться с winsock, брал информацию с MSDN + смотрел примеры в готовых программах. В итоге получился код:
и оно всегда "вылетает" на "invoke MessageBox, NULL,,NULL,MB_OK", т.е. recv возвращает SOCKET_ERROR. Посмотрел трафик сниферов - все нормально, ответ приходит. В отладчике LastErr: WSAECONNABORTED (00002745). Что я написал неверно? p.s. про то что коннект у меня только по ip (по хосту не пойдет) знаю. p.s.s. интересует реализация именно на winsock, http - просто первое что пробую, дальше может быть любой протокол. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
что сразу попалось на глаза:
и в нижеследующем MessageBox'e та же ошибка. |
|||
|
||||
hintRUS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Еще одна проблема с winsock'ом:
После получения данных проверяю eax (длинна полученного), в первый раз в отладчике вижу что ebx!=0 (=кол-ву данных) и все ок, и моё условие в IF не выолняется, а выводятся полученные данные и происходит переход на @get. Второй раз данных нету, ebx=0, но переход на @quit происходит с видимой задержкой в 1-2 секунды. Почему? |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
за первый вызов recv вычитываются все данные, а при втором вызове в recv происходит приостановка, так как сокет блокирующий, а данных больше нет. потом(через пару секунд) сервер разрывает соединение, и recv возвращает 0, что означает закрытие соединения. читай спраУку
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |