![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Поймал, чет непонятное
![]() А т.к. антивиря на машине небыло вычистил все руками, но после чистки не хочет грузится explorer говорит нехватает компонента ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
попробуй переустановить sp2
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
не пойдет вин 2000 стоит у меня
вот нашел в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe] "Debugger"="C:\\WINNT\\csrss.exe" "Application"=dword:066efaff C:\\WINNT\\csrss.exe - это вирус, я его грохнул, Что это за путь и для чего он нужен? Добавлено @ 10:43 Проблема решилась после удаления этого пути
Все работает ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Igor_CH |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Такая же проблемы была
пришла флешка, посмотрел ее а после вот такая же фигня, виндовс грузиться, а рабочего стола нет приходилось ctrl+alt+delet и через "выполнить задачу" работать при запуске explorera выскакивала ошибка в файле csrss.exe |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Есть ли этот путь в реестре? если есть удали его! и удали файл с этим именем в папке винды, но не удаляй с тем же именем в папке system32!!!!! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Извините, та же проблема, при загрузке компа не грузиться explorer. То что попросили выше не помогло, все равно не грузиться...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Elerond, что на экране? Какие процессы запущены? После чего перестало грузиться? Телепаты в отпуске, т.ч. будь добр...
|
|||
|
||||
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Виноват, про телепатов знаю )) Вирус видимо поймали, я не присутствовал, это на работе, меня перед фактом поставили... позже напишу что за процессы есть
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Elerond |
|
|||
Хм, повторное сканирование антивиром сняло проблему, извините за беспокойство
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |