Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Настройка Outpost firewall 1.0, сетевые правила для пиложний 
:(
    Опции темы
Logree
Дата 5.11.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 2

я поставил себе сеть вот с такими НАСТРОЙКАМИ, установил avast и пишло время определиться с фаерволом мой выбор пал на outpost 1.0, почему не 2009? просо по тому что в 1.0  нет ни каких лишних функций... конечно он не доработан но его функционал меня устраивает...

так вот  теперь нелязя ни выйти в интернет(просто не грятся странички) ни проверить почту (почту я получаю через oper'y которую в свою очередь проверяет avast а outpost блокирует avasta и тем самым мешает получению почты) вообще ни чего... я добавил в доверенный приложения все компоненты avasta и oper'y и всё равно ничего пробывал создавать правила для приложений а он их какбудто игнорирует... я видел позитивные отзывы об этой версии... так что наверное просто руки не тем концом... как правильно создавать правила для приложений

как делаю я 

допустим он блокирует opera из 1448 порта на 80 tcp  в правиле указываю

где протокол tcp 
локальный порт 1448
удалённый порт http

разрешить эти данные... и ничего...

как нужно?

--------------------
Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд.
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 5.11.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Нужно Kerio поставить или Usergate, быстрее справишься раз опыта нет
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 8.11.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Logree @  5.11.2008,  00:32 Найти цитируемый пост)
добавил в доверенный приложения все компоненты avasta и oper'y и всё равно ничего пробывал создавать правила для приложений а он их какбудто игнорирует.

добавь доверенные сети
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0698 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.