![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
я поставил себе сеть вот с такими НАСТРОЙКАМИ, установил avast и пишло время определиться с фаерволом мой выбор пал на outpost 1.0, почему не 2009? просо по тому что в 1.0 нет ни каких лишних функций... конечно он не доработан но его функционал меня устраивает...
так вот теперь нелязя ни выйти в интернет(просто не грятся странички) ни проверить почту (почту я получаю через oper'y которую в свою очередь проверяет avast а outpost блокирует avasta и тем самым мешает получению почты) вообще ни чего... я добавил в доверенный приложения все компоненты avasta и oper'y и всё равно ничего пробывал создавать правила для приложений а он их какбудто игнорирует... я видел позитивные отзывы об этой версии... так что наверное просто руки не тем концом... как правильно создавать правила для приложений как делаю я допустим он блокирует opera из 1448 порта на 80 tcp в правиле указываю где протокол tcp локальный порт 1448 удалённый порт http разрешить эти данные... и ничего... как нужно? -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
Нужно Kerio поставить или Usergate, быстрее справишься раз опыта нет
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |