![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| KaraKum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброе время суток.
Нужно скомпилировать ExampleApplication от Ogre под Windows через Eclipse (MinGW) - компилируется отлично, но в процессе компоновки линковщик жалуется на каждую Ogre функцию как "undefined reference":
и так далее примерно на 40-50 функций. (через VC Express 9 всё компилируется хорошо!) Ogre библиотеки подключены - всё сделано по обучению - если исключить библиотеки, то будут ошибки компиляции, но компилируется всё правильно. Тот же самый код компилируется и компонуется отлично тоже через Eclipse, но под Linux - с теми же самыми установками (другие только пути к библиотекам). Такое мнение, что lib - файлы вообще игнорируются. Подскажите в чём может быть проблема? |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Если ты используешь: OGRE 1.4.9 SDK for Code::Blocks + MinGW C++ Toolbox
и к нему в отдельно установленный MinGW C++ Toolbox с прописанным к нему в eclipse окружением, то я не знаю в чем еще может быть проблема. По ошибкам не находит он файл libOgreMain_d.a Где-то год назад я удачно собирал приложения и демки ogre в eclipse с помощью mingw-toolbox. Но тогда мне приходилось вручную добавлять исходники файлов каждой демки, чтобы было похоже на файл проекта msvc. Некоторые демки мне собрать не удавалось, т.к. там использовались не кроссплатформенные плагины. А в целом при замере fps демок скомпиленных в msvc и mingw, первый был быстрее на 4%. --- P.S.: точно не помню, но вроде как mingw умеет подключать .dllки без .a файлов. Поробуй прописать путь C:\OgreSDK\bin\debug и C:\OgreSDK\bin\release Там как-раз валяются нужные. Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 6.11.2008, 15:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |