![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть вопрос не в эту тему, если это так - перенесите. Есть web-приложение которое использует PHP5, Apache, FireBird. Хочу написать установочную программу, которая разварачивала бы приложение, устанавливала и запускала сервера, настраивала бы пути. Подскажите, куда нужно копнуть.
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
DimaSiK, php не может настраивать сервер. Для этого есть Java
|
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Сильное заявление. Вот Вам каркас php-скрипта, который может установить и настроить все, что угодно (если у него на то есть права, естественно)
Точно то же самое можно реализовать на C, C++, Java, Ruby, Perl, Python, да на чем угодно, так что я бы на Вашем месте был поаккуратней с заявлениями. |
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное не так и сокрее всего не туда написал, изивните. Я не собираюст писать инсталятор на php. Это будет exe-шник написанный, ну пускай на C#.
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
сам будешь писать или использовать готовые "генераторы инсталлеров"(тот же nullsoft install system, к примеру)?
|
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
Хочу сам, с нуля, чтобы разобраться во всем. Что можешь посоветовать? -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
ничего не могу посоветовать.
могу только переместить в более подходящий раздел. однако, ты определись в какой - либо в С#, либо в "Программное обеспечение". |
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
Тогда в C#
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Товарищи, вэб-инсталяторы от .NET работают только с IIS.
Добавлено через 15 секунд Тоесть, сюда точно не надо капнуть ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
а собственно что трудного? любой инсталлер в руки - быстрее всего. апач даже ставить ненадо, только копировать. пхп тоже. а у файрберда есть вроде ключи тихой установки. короче 5 минут дел и все )
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Ааа, я думал нужно установить приложение на уже готовый Apache.
Тогда да, для винды можно использовать и Visual Studioвский install-проект. Впринципе, как и любой другой. Вообще я тогда дико солидарен с awers'ом ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DimaSiK |
|
|||
Попробуем =)
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |