![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Maksimus |
|
|||
Unregistered |
Привет!
Помогите мне пожалуйста. У меня не получаеться курсовая. В которой: Из SDI - приложения (через меню)вызываем диалог подключенный к БД, затем выбираем кое-какие параметры и все это после закрытия диалога отображается на чистом,белом листе того же меню... Так вот! Не получается этот самый дилог подключить к БД. Мои действия : -Создаю класс производный от CRecordSet (CDaoRecordSet) -С помощью Class Wizard / Class Info Подключаю (вызываемый из меню) класс диалога с CRecordSet(..Dao...Set). -Запускаю - все ОК, но стоит из меню вызвать диалог..... Ошибка. Debug Assertion Failed Заранее Спасибо! P.S Ошибка наверняка при описании функции вызова диалога.Хотя делаю все как написано! void CMainWnd::OnDialog() { CDBdialog dlg; dlg.DoModal(); } |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Перенесено из раздела БД.
-------------------- |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 7 |
Проблема не в вызове диалога, а в самом коде класса.
Посмотреть бы файлы с классом CDBdialog (скорее всего DBdialog.h и CDBdialog.cpp ) там можно было бьы сказать определённо. Задача простейшая и обычно в отладчике сразу видно в чём дело |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
это ошибка визарда, обычное дело, у меня постоянно вылетает подобное если производный от CRecordSet то в хедер файле твоего класса приинклюдь afxdb.h для CDaoRecordSet приинклюдь afxdao.h Добавлено @ 12:56 возможен еще один вариант, не правильная инициализация твоего производного класа -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |