![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| StandartenFuhrer |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Запарился я уже думать...чувствую мелочь какая-то не немогу понять в чем трабл...
Собста...
итого... сервер обрабатывает запрос...но при проверке выбрасывает null Это сообщение отредактировал(а) StandartenFuhrer - 1.11.2008, 02:44 |
||||
|
|||||
| Keyo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
При какой проверке? Вы пользуетесь плагином для FF называется firebug? Попробуйте, очень удобно
|
|||
|
||||
| StandartenFuhrer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Щас попробую...
Проверка...хм..сложно это назвать проверкой...просто алерт на ответ сервлета... |
|||
|
||||
| Keyo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
StandartenFuhrer, firebug, вкладка Net, можно увидеть все транзакции
|
|||
|
||||
| StandartenFuhrer |
|
|||
|
Спасибо...камрады...поигрался...
Получаеть что у меня в responseText находить весь файл *.js А сервлет не передает xml попрежнему... |
|||
|
||||
| Keyo |
|
|||
|
Может попробуешь какую-нибудь библиотеку? prototype, motools, jQuery?
|
|||
|
||||
| StandartenFuhrer |
|
|||
|
суть в том...что я прикреплять *.js скрипт и он забивал все команды
|
|||
|
||||
| fronya |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что вы через Ajax не правильно отправляете запрос методом "POST" НЕЛЬЗЯ В СТРОКЕ URL ПЕРЕДАВАТЬ ПАРАМЕТРЫ методом POST параметры передаются внутри http пакета, а вот если б ты использовал метод метод GET то это может быть и сработало, в итоге сервер переправляет данный запрос как "GET" сервлету к методу doGet(res,req) или вообще его не обрабатывает.
Написал по своему, вот код может поймёшь что у тя была за проблема:
И возможно была у тебя ошибка в Servlete до конца не вдовался там в подробности... Код Java (часть сервлета):
У меня работает. Желаю удачи!!! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |