![]() |
|
|
![]()
|
|
| STaLL2F5M |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Создал проект Windows Forms Application, кинул listBox1 и button1 на форму, а что дальше хз. Раньше работать с Visual Studio не приходилось, самостоятельно освоить не получилось с ходу. Киньте плиз простенький примерчик: как в этом проекте добавлять строчки в listBox при нажатии на кнопку. ОЧЕНЬ прошу помочь разобраться!
ЗЫ: можете называть меня ламером, криворуким, слепым и т.д, но посылать меня в msdn не надо, я там кучу времени просидел уже. ЗЫЫ: а если не сложно, кинте ссылку или сам исходничек Это сообщение отредактировал(а) STaLL2F5M - 7.11.2008, 20:51 |
|||
|
||||
| STaLL2F5M |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм... немного приврал насчет работы со студией, писал бота и пару трейнеров, но они не требовали использования интерфейса, а сейчас я в ступоре, ваще хз что делать, очень надеюсь на помощь.
Это сообщение отредактировал(а) STaLL2F5M - 7.11.2008, 21:46 |
|||
|
||||
| STaLL2F5M |
|
|||
|
Всё))) спасибо, что не помогли и позволили разобраться самому)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |