![]() |
|
Модераторы: sergejzr |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Переводить статью не буду, просто выпишу цифры.
Причины стационарного лечения (нахождения в больницах в течении длительного времени) в 2006 году: Всего: 17 000 000 пациентов/ок 1-е место: Сердечная недостаточность: 317.000 2-е место: Сердечная болезнь Angina pectoris 301.000 3-е место: Психические нарушения связанные с алкоголем 299 000 Женщин: 53,4% Мужчин 46,6% Средний возраст 52 года На 100 000человек - 19 561 случай У мужчин самой частой причиной являлись "психические расстройства, связанные с алкоголем" - 223 000 случая, затем идут Angina pectoris 187.000 и сердечная недостаточность 147 000 У женщин на первом месте идёт сердечная недостаточность, затем рак груди и Желчные камни. Продолжительность лечения была разной. Пациенты с "психическими расстройствами, связанными с алкоголем" держались в больницах в среднем 80,6 дней, пациенты с проблемами сердца 21,7 дней в среднем Источник От меня: Я где-то писал про то, что алкоголь поднимает цены на медицинские страховки, вот теперь понятно как именно... |
|||
|
||||
| BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
А сколько из тех, кто попал в больницу с сердечной недостаточностью и прочими сердечными заболеваниями (1 и 2 место), заработал последние возливаями? Это кто-нибудь прикидывал, оценивал! Уверен, что больше половины! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Подсчитал, если брать "чистоганом":
13410600 часов в больнице, проведённых из за проблем сердца. 24099400 часов в больнице, проведённых из за алкоголя. т.е алкоголь составляет 64% расходов. Так как всё таки оффтоп в этом форуме, просто берёт зло... В Германии на больничную страховку у меня уходит где-то 300 евро каждый месяц (и дополнительно около 250 у работодателя на меня). Какого, извините, я переплачиваю 150 евро (ас работодателем и все 200 +)? А если сюда жену приплюсовать (у неё столько же выходит)? У меня два ребёнка и я бы нашёл деньгам применение получше. Почему эти деньги вместо детей должны тратиться на тех, кто добровольно себя в такой вид приводит? Ради того, чтобы производитель нажился? Чтобы на рожи пьяные смотреть? И, блин про какие акцизы может идти речь при таких расходах? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |