Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблемка с RICH баннером... проблема гдето в JS коде... кажется... 
:(
    Опции темы
DRUG_ADDICT
Дата 9.11.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Доброго времени суток всем! Вообщем есть фаил (флеш банер) 800x600.swf там есть код:

Код

on (release) { getURL(link1, "_blank"); getURL("javascript:hide();"); }

эххх... глупо конечно, но я не магу на стронице (.html допустим) сделать так что бы при нажатии на этот флеш банер я смог перейти по ссылке: link1 =((( и при нажатии на кнопочку закрыть не магу закрыть банер  smile помогите пожалуйста... что вот надо написать на JS не могу понять.. пробывал всячиски на своих нубовских знаниях... не получается и все... на сайтах разных стока бывал, столько рекламы пересмотрел и исходников в поисках потсказки... так нечего и не нарыл 

smile 

Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 9.11.2008, 17:33
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт.
PM ICQ Jabber   Вверх
IDVsbruck
Дата 10.11.2008, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 22

Написанный код - это ActionScript во флеше ...
Для того, чтобы действие выполнялось не во флеше, а на страничке, надо для объекта, куда помещен данный флеш, прописать событие onclick:
Код

document.getElementById('your_flesh_id').onclick = function() {... redirect ...};

И хорошо бы еще точнее понять, что ты хотел, потому что написано, мягко говоря, не очень понятно ...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1100 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.