![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
Привет дорогие JavaScript-еры!!
У меня есть вопрос (а у вас есть ответ)! На сайте Iframe а в фрейме неизвестно что> Как мона сделать чтоб из фрейма сам сайт невозможно было изменить?? Скажем если в фрейме написать:
То будет плохо! Ну какие варианты? |
|||
|
||||
Wheels |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ой, прошу прощения, вопрос невнимательно причитал и дал ответ не "в кассу". Стер =)
Я думал речь идет об ftp доступе и соответственном вредительстве. Это - невозможно в Вашем случае. Это сообщение отредактировал(а) Wheels - 11.11.2008, 21:08 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
сайт может сделать в браузере любые операции по своему контенту и перемещении по окнам. допустим подняться наверх и заместить собой родительскую страницу. но если во фрэйме страница чужого домена, то она не сможет скорректировать родительскую, кроме как просто закрыть или заместить её. то есть своровать контент не сумеет
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
Своровать скажем нет, а изменить? Я думал русский хАрАшо знаю, но это не понял, что значит заместить? Добавлено через 47 секунд Скажем конкретный мой пример сработает? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
скрипт с чужого домена такую фичу сделать на твоей странице не сможет, а заместить, значит перезагрузить страницу. для примера попробуй в iframe открыть яндекс:
<iframe src="http://yandex.ru"> набери в поисковике что-нибудь, а потом нажми кнопку "найти". он должен перезагрузить всю страницу при условии включенного javascript |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
bars80080, понятно, спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |