![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
_Dimon_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно ли перенести проект, написаный на Builder 6, в Builder 2009 при условии что все используемые сторонние компоненты есть и для 2009?
И стоит ли? |
|||
|
||||
gafarov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
перенести можно. он там создает новый файл проекта в этом случае. а вот стоит или нет??? не знаю.я уже юзаю новый. мне он тоже нравится)
|
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня переносились даже с 5 билдера в 2007. Точнее сперва надо сохранять в 6, а потом уже в 2007.
А вот 2009 и их юникод...не знаю, думаю могут возникнуть затыки |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Schumi, не должно возникнуть затыков - я переносил с 6 на 2009 без проблем. другое дело использование сторонних компонент. безусловно версии должны совпадать. но я не пробывал. обычно обхожусь стандартными компонентами.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Надо будет везде писать L""
![]() Я думаю стоит - зачем - ну просто 2009 круче ![]() ![]() |
|||
|
||||
_Dimon_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Не понял..... |
|||
|
||||
ne0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
_Dimon_ |
|
||||
При переносе проекта с билдера 6 на студию 2009 при линковке ругается на строку
в файле FMTBcd.hpp
Кто знает что это? |
||||
|
|||||
_Dimon_ |
|
|||
Никто не знает?
Я уже все перепробывал, посмотрел в obj файлах есть ссылка на этот модуль, убил все старые obj файлы, перекомпилировал заново, но толку мало. Просто незнаю где копать. Подскажите хоть что-то. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
_Dimon_, как заиклюдил FMTBcd.hpp ?
так
|
|||
|
||||
_Dimon_ |
|
|||
Вообще никак. Это наверно какой то компонент его использует, но не знаю какой, потому что компилируется нормально, а линковка с ошибкой.
|
|||
|
||||
skylex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
_Dimon_ |
|
|||
Вот полный текст ошибки. Помогите пожалуйста, а то замучился совсем с этой ошибкой.
Вижу что AlphaSkins использует этот Fmtbcd.hpp, но если создать чистый проект, то все нормально.
![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
С альфа скин помогает включение всех хидеров и соурсев в папку с проектом, ну или так у меня на 6 билдере было
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Zloy_Misha |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте всем.
Такой вот вопрос: писал курсовую в CodeGear RAD Studio 2007 всё написал. А потом нестало у меня CodeGear RAD Studio 2007 и я скачал CodeGear RAD Studio 2009. Открыл всё работает прекрасно. только при отправке русского текста через TIdTCPClient и TIdTCPServer приходят вопросики вместо буковок. Что делать как быть? Код отправки сообщения
И код приема
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |