![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Flenger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так что бы архив мог бится на части... тоесть что бы можно было задать размер одной части архива... а при розархивацыи все части сливались.... ну эта фича кажись реализована во всех архиваторах....
использую SharpZipLib класс ZipFile
может кто то знает если какое свойство, что бы задать размер одной части ???? |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Не знаю шо там в SharpZipLib, но если бы ты использовал то, что предлагает для архивации .NET, то можно было бы так:
создал FileStream записал сколько нужно байт закрыл FileStream открыл новый FileStream дописал сколько нужно байт и т.д. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Bogdan1024 ты пробовал так.... SharpZipLib будет покруче GZip. всё то шо ты описал я реализовать могу а вот привязка как будет реализована ????? как ты один архив запустишь и он розархивирует кусок файла а потом автоматически вызовет другую часть архива и склеет полученный файл ??????
|
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Добавлено через 47 секунд А у тебя большой объём данных? Добавлено через 1 минуту и 14 секунд В общем случае: пишешь в файл сначала шо хочешь, а потом сами данные. Считываешь в том же порядке. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Не, я так не пробовал, но в теории всё верно ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
Bogdan1024 ты просто предлагаешь написать свой метод по склейке, розрезанию и всё такое...
Зачем мне это ???? это ваще не выгодно, причём мне прийдётся самому реализовать FileOpenDialog когда какой то части архива небудет в директории и должно будет вызватся окно типа "блин укажите где находится 2 том".... Зачяем мне всё это реализовывать... понятно шо я это могу сделать, но это ж велосипед.... Я думаю что стандартные средства для это го должны быть.... |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Стандартные средства SharpZipLib ?
![]() Или фрэймворка?
Я это вижу всё совсем не так. Ну как хо ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Flenger |
|
|||
Стандартные средства я понимаю болие глобально, это средства которые просто напросто реализированы в какой то там библиотеки или ещё чё нить....
а теперь про главный минус твоего Элегантного подхода, нука попробуй дописать до своего существующего архива любой файл и розкажи как он там открывается теперь..... Хм... аж интересно.... если можешь сорцы в студию.... |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Та всё можно, просто мне влом описывать чисто для того чтобы поспорить.
Успехов в поисках Стандартного компонента, который разбивает архивы SharpZipLib на куски. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Есть ещё такая тулза, но она платная.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Juice |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А чем же изобретенный велосипед "rar.exe" не устраивает?
|
|||
|
||||
Saygak |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Flenger вопрос не в тему, но как использовать SharpZipLib для распаковки файла?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |