![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
lutikman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 30.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Boost — собрание библиотек, расширяющих C++.
Вопросы: 1. Можно ли эти библиотеки использовать в Delphi? Если да, то как? 2. Есть ли аналогичные библиотеки для Delphi? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Использовать практически не реально, язык то другой. Насколько я знаю там в основном шаблоны, подобный механизм в Delphi ввели только в версии 2009, потому взяться им не откуда ![]() Вообще сама VCL содержит кучу функциональных классов. Она сочетает в себя не только визуальную разработку. Опишите какие классы вам нужны и мы поможем найти классы аналогичные по функционалу. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
lutikman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 30.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно меня интересует работа с графами, а конкретно на данный момент "Нахождение кратчайшего пути" |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Ну так какие средства нужны? Контейнеры? Массивы? Списки? Потоки? Что необходимо для реализации графов, что было Boost ? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |