Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Eclipse & cdt & wingw на флешке 
:(
    Опции темы
golubsv
Дата 7.11.2008, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Надо запустить Eclipse & cdt & wingw на флешке

В настройках cdt указывать нужно компилятор, но там путь только полный, можно ли как то задать путь к компилятор относительно самой директории eclipse(а wingw поставить внутрь), чтоб если б я запускал на разных машинах, мне не приходлось лезть в настройки менять имя тома каждый раз

например на одной машине f:\eclipse\wingw а на другой h:\eclipse\wingw, а я хочу чтоб было там примерно так %ECLIPSE_HOME%\wingw, при чем прав админа у меня нет на компьютере

Если кто знает отпишитесь пожалуйста

PM MAIL   Вверх
Lycifer
Дата 7.11.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Как это относится к С++,  у нас С++!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
SABROG
Дата 7.11.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Запускать eclipse через батник в корне флешки:

Код

@echo off
set PATH=%PATH%;%CD%MinGW\bin;%CD%MinGW\lib;%CD%MinGW\include;
call "%CD%Eclipse\eclipse.exe" -vmargs -Xmx1000M

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
golubsv
Дата 7.11.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Как это относится к С++,  у нас С++!!!

http://www.eclipse.org/cdt/
Цитата

Запускать eclipse через батник в корне флешки

спасибо, проверю вечером

PM MAIL   Вверх
golubsv
Дата 7.11.2008, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

либы добавляет, но билдить не хочет :( ещё варианты есть?
PM MAIL   Вверх
golubsv
Дата 7.11.2008, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

по идее должно работать, только нужно ещё поменять команду компиляции вместо make на mingw32-make -f makefile в настройках, но не работает так как не сетит переменную, почему не знаю (в одном окне командной строки сетится вызываеш echo все нормально, закрываеш окно, открываеш новое окно, и там уже в path нет добавления папок mingw)

PM MAIL   Вверх
golubsv
Дата 7.11.2008, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://www.wilsonmar.com/1envvars.htm разобрался, так работать не будет

есть ещё варианты?
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 7.11.2008, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Цитата(golubsv @  7.11.2008,  20:38 Найти цитируемый пост)
в одном окне командной строки сетится вызываеш echo все нормально, закрываеш окно, открываеш новое окно, и там уже в path нет добавления папок mingw

Правильно, а ты как хотел ? Переменные устанавливаются только для текущего приложения (eclipse). Закрыл программу - переменные потерлись. Чтобы развить тему переменных окружения мне нужны тексты ошибок.
А не собирается скорее всего потому, что на каждом компьютере надо пересоздавать makefile, т.к. все дисковые привязки идут в нем без относительных путей.

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.