![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Smitt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста помогите. Какая то странная проблема. Я в ручную открываю порт в брандмаузере. Перезагружаю. Проверяю, а он закрыт. Отключаю вообще брандмаузер. Перезагружаю. Опять закрыт. Файерволов нет. Как же так? Может у меня проверочный сайт "не тот"? Может надо на другом испытать. Мне нужно базу SQL свою с другой сконектить. Конкретно не могу порт открыть. Система ХР.
Заранее благодарю. |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
В консоли:
netsh firewall show portopening - смотрим открытые порты. netsh firewall set portopening TCP НОМЕР_ПОРТА ИМЯ_ПОРТА - открываем порт. Почитай про команду netsh. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Так может его просто никто не использует. Если порт доступен, и не используется ни одной программой, то он закрыт. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Smitt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я этого не знал. Спасибо. Сейчас попробую порт с прогой сцепить и проверить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |