![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
На страничке есть возможность использовать только картинки с других ресурсов. Никакого флеша и никакого javascript'a. Т.е. нужен рекламодатель типа гугла или яндекса, который выдает рекламу без ссылки. Или ссылка статичная и в зависимости от чего-то она могла бы редиректит посетителя на сайты разных фирм, когда по ней кликают. Или партнер, который бы просто платил за показ рекламы. Правда на сайте обычно больше 3х посетителей за день не бывает
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Это как так? ![]() ссылки продай с него, на рекламе по другому ты вообще ни чего не заработаешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Str!pe, я думаю SABROG хочет сунуть рекламку в программу (Desktop Application).
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
мне бы тоже такого ^_^
Это сообщение отредактировал(а) Platon - 21.11.2008, 18:13 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Platon, Ну тебе бы я рекомендовал банер врезать от какой либо биржи ссылок или еще чего из сервисов вебмастеров и привлекть рефералов.
А SABROG, я посоветовать ни чего не могу потому как не знаю что за софт и на кого расчитан. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | О рекламе | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |