![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Вот вчера вечером глюк такой с компом, поставил я его в спящий режим и пошёл есть, минут через 40 прихожу, включаю(как обычно нажатием любой клавиши на клавиатуре), он выходит из спящего режима и просит ввести пароль, пароль ввести у меня не получяется т.к. по-чемуто отказала клава, проверил все соединения, вроде, всё OK!, а клава всё равно не работает
Причём такая фигня, при выключение компьютеря на клаве загораются все светодиоды! Клава не работает сразу при включение компа, т.е. я даже не могу в биос войти. Клавы другой у меня нету проверить... Решил, я очистить чмос, очистил включаю компутер, включаю питание, светодиоды на клаве не светятся. Стал его включать, а мне биос пошёл ошибки катать, типа чмос мэмори сайз вронг, бэттари лоу, кейборд еррор и всё загрузка останавливается, что за фигня ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
возможно правда клава навернулась... Гораздо хуже, если контроллер клавиатуры, тогда самый простой способ - менять материнку!
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А бэттари поменять не пробовал? Или включить, подождать 5 мин, потом быстро переочистить цмос и загрузиться.
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Нет, не пробывал... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| _Chipset_ |
|
|||
|
Unregistered |
Выключи компютер из розетки... У меня такая же фигня была... вчера
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Навсегда... Это новое слово в технике лечения железа... |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Единственно правильное решение Какой компьютер не глючит? - Выключенный! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
купи новую клаву -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Блин а мое решение пробовали? Только потом включить не забудь...
В ATX блок, подается питание даже если он выключен...(но не из розетки) --------------------
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Да я это и так знаю я же говорил не только из разетки выключал но и аккамулятор с матери снимал. Клава у меня згарела, только с какого перепуга вдруг ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
А ты приятеля клаву поставить не пробовал? Надо отсекать причины...
--------------------
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Дык я говорю, что згорела клава, это я уже выяснил.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |