![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Недавно была гроза, после нее у меня скорость соединения с Интернетом не выше 21.6 Kb/s, а раньше была 46.6 - 48.0 Kb/s
Модем Planet 56K (точно названия не знаю), внутренний; Чипсет:
У знакомых взял на день ZyXEL Omni 56K Neo, установил, настроил. Скорость 45.6 и выше. Почему? Это значит что-то с моим модемом? А что именно? Кто-то мне говорил попробовать перепрошить ПЗУ.. Как это делается, я не очень-то представляю, а вернее очень не представляю! Зашел на сайт производитля чипсета - conexant.com - но ничего похожего на перепрошивку вроде нет... Добавлено @ 15:25 Да, забыл сказать... Телефонный кабель, насколько мне известно, идет под землей, т.е. молния в кабель не могла попасть и модем не мог испортится... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Попробуй вытащить, прочистить и вставить. Я о модеме.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Что почистить, там же одна микросхема? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, там не одна микросхема... Целая PCI плата...
Почистил (вроде) - не помогло... На forum.oszone.net мне сказали, что перепрошивка - это дрова, т.е. попробовать свежие поставить. У меня стоят свежие, с WindowsUpdate. Родные тоже пытался ставить. Результата нет. Еще ставил его на другом компьютере - то же самое. ![]() Сдох наверное он... Надо новый брать |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Протереть лобовое стекло, ударить по колесу ![]() На будующее... Модем лучше подключать через УПС... У меня вообще сгорел в грозу недавно... теперь только через УПС... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
[offtop]Две минуты назад из-за перебоя в сети модем сдох ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
December , извени...
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Ты за две минуты новый поставил чтоли? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Да наверное оперативно через жопорез вылез... ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Mister U а настройки не сбросились?
|
|||
|
||||
December |
|
|||
Я вышел с другой машины.
А модем не сдох, постоял, очухался - наверно, испугался, что я его разберу. |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
bel_nikita
Да вроде нет... Я его ставил на других компах - то же самое |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Mister U, можешь продать его FIDOрасам
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |