![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
seos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сделаеш ... выложи...
![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
Sanchezzz, так делись скриптом
![]() seos, вот моё:
Выглядит она так: ![]() Рамку сделал с помощью стилей. Это сообщение отредактировал(а) artsb - 12.11.2008, 20:13 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
меня просили поделится (theworldcreator скажите ему спасибо) скриптом написал для своей цмс. покачто не воспользовался.
сам скрипт:
файл в придачю (файл шрифта который я использовал на картинках я не выкладывал используйте свой. ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
||||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
... извени но скрипту давига дней и ночей... я только утром залез в него.
1 чтобы шрифт сменить... 2 почему собака осталась может потому что у меня когдато стоял самапальный сервер где всегда что то лаголо. думаешь я так часто использую @ чтобы скрыть ошибки? да мне проще error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE); не нравится знак @ убери кто тебе мешает и сам читай свой ![]() -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Sanchezzz, вы не адекват.
Я указал на погрешность, и если бы вы прочитали статью вы поняли бы в чем ваша ошибка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |